--> Einsatzabteilung

Neuwahlen der Löschbezirksführung

Am Freitag, dem 29. März 2019 fanden im Löschbezirk Oberleuken/Keßlingen/Münzingen unter der Leitung des Bürgermeisters der Gemeinde Perl Ralf Uhlenbruch und im Beisein von Wehrführer Michael Nittler die Neuwahlen zum/zur Löschbezirksführer/in und dessen/deren Stellvertreter/in statt.
Da unser bisheriger Löschbezirksführer, Michael Nittler, im November 2018 zum Wehrführer der Gemeinde Perl gewählt wurde, und das Amt des Löschbezirksführers somit nicht weiter ausüben darf, musste in unserem Löschbezirk eine neue Führung gewählt werden.

Zu Beginn der Veranstaltung bedankten sich Bürgermeister Uhlenbruch und der Ortsvorsteher Volker Kremer auch hier bei allen Feuerwehrkameraden und Feuerwehrkameradinnen für ihr ehrenamtliches Engagement zum Wohle der Bürger/innen der Gemeinde und besonders für den Ortsteil Oberleuken/Keßlingen/Münzingen. Der stellvertretende Löschbezirksführer Mathias Kütten dankte seinem Löschbezirk und besonders Oberbrandmeister Michael Nittler für die gute Zusammenarbeit und die hervorragenden Leistungen, die er in seinen fast 10 Jahren als Löschbezirksführer in Oberleuken, Keßlingen und Münzingen vollbracht hat.

Bei der folgenden Wahlhandlung wurden Brandmeister Mathias Kütten zum neuen Löschbezirksführer und Löschmeisterin Barbara Schuster-Nittler zur stellvertretenden Löschbezirksführerin jeweils einstimmig bei einer Enthaltung gewählt.

Bürgermeister Uhlenbruch und Wehrführer Nittler gratulierten den Gewählten und freuen sich auf eine produktive Zusammenarbeit.

(v.l.n.r.: Wehrführer Michael Nittler, Bürgermeister Ralf Uhlenbruch, Löschbezirksführer Mathias Kütten, stellv. Löschbezirksführerin Barbara Schuster-Nittler)

Gemeindefeuerwehrtag Büschdorf 2017

Am 27.08.2017 fand im Rahmen des 90ten Geburtstags des Löschbezirk Büschdorf der Gemeindefeuerwehrtag statt.

Im Rahmen dieser Veranstaltung wurden auch einige unserer Kameraden befördert und geehrt.

Befördert wurden:

Isenbügel Marc und Thelen Marius zum Feuerwehrmann

Schuster-Nittler Barbara zur Oberfeuerwehrfrau

Nittler Michael zum Oberbrandmeister

Geehrt wurden:

Nittler Michael für 25 Dienstjahre

Ludwig Klaus, Kütten Edmund und Sauerwein Werner für 50 Dienstjahre

Im Namen des Löschbezirks gratulieren wir allen recht herzlich zu Ihrer Beförderung und wünschen allen geehrten auch

noch viele weitere schöne Dienstjahre in unserem Löschbezirk.